X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Kapern

Farfalle mit Kräutern und Kapern

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein hacken.

Friesen-Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Die vorbereiteten, halbierten Heringe entgräten. Gewürzgemüse, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ca. 10 Min. in gesäuertem, gesalzenem Wasser kochen, dann die Heringshälften hinzugeben und bei mäßigem Feuer ca.

Gewürz-Sauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurken klein schneiden. Alles zu einer glatten Creme rühren und kühl stellen.

Hühnerfrikassee

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hähnchen abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln.Zwiebel und Hähnchen in einem großen Topf mit Wasser bedecken.

Hähnchenschenkel in Tomatensoße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schenkel anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hacken, zu den Hähnchenschenkeln geben und mit Deckel 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

Königsberger Klopse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Semmel einweichen. Zwiebel putzen und klein würfeln. Eingeweichte Semmel ausdrücken und mit Zwiebel, Hackfleisch, Ei und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Melanzane con capperi ~ Aubergine in Tomaten-Kapern-Sauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Auberginenwürfel in ein Sieb geben, leicht mit Salz bestreuen, zudecken und eine halbe Stunde ziehen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut trocknen.

Moutarde des Jésuites (Senf)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sardellen und Kapern fein hacken und so zerdrücken, dass ein Mus entsteht. Den Essig kochen und das Senfmehl einrühren. Etwas quellen lassen, dann das Sardellen-Kapernmus unterrühren.

Olivenpaste

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sardellenfilets abspülen, trocknen und klein schneiden. Chilischote entkernen. Knoblauchzehen schälen. Mit Oliven, Kräutern, Knoblauchzehen und Kapern fein pürieren.

Rotbarsch mit Speckkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durch Eigelb ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.


Seite 2 von 19
Ähnliche Zutaten  Kapern (Glas)
 Kapern, gehackt
 Kapern (aus dem Glas)
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Zitronensaft
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Meersalz
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Basilikum
 Speck
 Kartoffeln
 Öl