Bahamas |
|
47.6/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutanten zusammen vermischen und in ein hohes Glas füllen.Mit der Karambole dekorieren und mit Strohhalm servieren. |
|
|
Gebackene Sternfrucht mit Erdbeeren |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren. Die Sternfrucht in Scheiben schneiden, in Zucker karamellisieren, durch einen Ausbackteig aus Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Zucker, Weißwein und Mehl ziehen und fritieren. |
|
|
Heißer exotischer Obstsalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kiwi, Mango und Sternfrucht in mundgerechte Würfel schneiden, die Banane in Scheiben schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Obst darin andünsten. |
|
|
Pfannkuchen mit exotischen Früchten |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Für den Teig ein Ei trennen. Das Eigelb mit dem zweiten Ei, der Buttermilch und dem Salz gut verquirlen. Mehl unterrühren, dann das Eiweiß steifschlagen und unter den Teig ziehen. |
|
|
Zitronensavarin |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Teig mit Zitronenschale und -saft verrühren, Auflaufform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Teig einfüllen und im Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2) 40 Minuten backen. |
|
|