X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Kartoffel

Mikrowellengemüse

 90/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Einfach alles Gemüse in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden, in ein Gefäß mit dem Wasser geben, alles an Gewürzen, was schmeckt dazufügen und ca.

Hausgemachte Gnocchi

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Eier und gestampfte Kartoffeln gut miteinander verkneten und in ca. 2 cm dicke Rollen formen, je ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und mit den Fingern etwas flach drücken.

Butterrüben

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rüben und Kartoffeln in Stücke schneiden, weich kochen, Salz zufügen, Gemüse passieren, Mehl anrösten, unterziehen, würzen und mit Milch verrühren.

Hähnchen in Barbecuemarinade mit Kartoffeln

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 200° vorheizen. Ketchup, Honig, Öl, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Geflügelteile (nach Wahl) in eine leicht gefettete Form legen und mit der heißen Sauce bestreichen.

Quer durch den Garten-Suppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel würfeln und in einem großen Topf mit Butter andünsten. Mit etwas Mehl verrühren und Wasser zugeben. Gemüsebrühe einrühren. Kartoffel, Möhren, Sellerie, Kohlrabi und Lauch würfeln und in die Suppe geben.

Backofen Kartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffel schälen und in etwa 2cm mal 2cm große Würfel schneiden Paprikas in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebeln schälen und halbierenAlle Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit maximal 1 EL Öl beträufeln und alles mit Pfeffer,Salz,Paprika edelsüß,Knoblauch,Thymian und Rosmarin würzen.

Brokkoli-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Backblech wenig fetten und die Kartoffel und Karotten auf das Blech legen. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben.

Entenbrust in Portwein

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Haut und Fett der Entenbrustfilets entfernen, seitlich in die Filets eine Tasche schneiden, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Apfel, Kartoffel und die Aprikosen waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

Mercimek corbasi (Türkische Suppe)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Als erstes die Linsen waschen und danach in einen großen Topf (mindestens 2 Liter Fassungsvermögen) geben. Die Zwiebeln schälen, Kartoffeln waschen und schälen.

Zucchinicreme-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten.


Seite 1 von 8