X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Kartoffeln

Gnocchi mit Gorgonzolasauce

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1.Gorgonzola-Soße: Den Gorgonzola in Würfel schneiden und in einem Topf mit Sahne leicht aufkochen. Nach Geschmack die grünen Reste des Blauschimmels rausfischen.

Gulasch Hamburger Art

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
- Die Zutaten klein schneiden. - Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten. - Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen - Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen 2 h kochen - Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben - Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian.

Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ca. 15 Min. nicht zu weich garen. Kohlrabi schälen, in Stife schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenso wie den Kochschinken würfeln.

Kartoffelecken mit Speck und Käse

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln in je 8 Ecken schneiden und mit dem Öl, Paprikapulver und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen.

Kartoffelnbällchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und kochen. Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topf löst.

Pariser Eintopf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf auslassen, den Lauch darin anschwitzen und mit der Brühe aufgießen.

Placek po wegiersku

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Schusterpastete

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Hering,Gurke und Zwiebel würfeln,dann abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten. Saure Sahne mit Gewürzen vermischen und darübergießen.

Wurstgulasch mit Sauerkraut

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen lassen. Speck von der Schwarte befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Sauerkraut abtropfen lassen.

Überbackene Schnitzelchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten.


Seite 5 von 124