X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Kartoffelpüree (Instant)

Kartoffel-Mini-Pizza

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Feta zerkrümeln, die Salami in Streifen und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Getrennt aufbewahren. Mit dem Püreepulver, heißen Wasser und der warmen Milch ein festes Püree anrühren.

Überbackener Brokkoli

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen.

Blumenkohl-Auflauf mit Hackfleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 1/2 Liter kochendem Wasser mit einer Prise Salz ca. 10 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, vom Herd nehmen 1/4 Liter Milch und 20g Fett zufügen, Püreepulver einrühren und kurz quellen lassen (oder Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln selbst machen oder vom Vortag).

Gemüseauflauf für Diabetiker

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kleingeschnittenes Gemüse z.B. grüne Bohnen, Blumenkohl, Karotten kurz kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Aufschnitt in Streifen schneiden und auf das Gemüse verteilen.

Hähnchen mit Rotweinsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Schalotten abziehen, evtl. halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Zucker überstreuen, schmelzen lassen. Brühe, Madeira und Wein angießen.

Hähnchen-Pilz-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pilze waschen und je nach Größe eventuell halbieren. Die Hähnchenbrüste in große Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Kartoffel-Lauch-Kuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauch im heißen Keimöl ca. 3 Minuten dünsten.3/8 l (375 ml) Wasser aufkochen, Kräuterlinge dazugeben. Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Kartoffelpüree mit einem Rührlöffel kurz einrühren.

Kartoffelkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln abziehen, ebenfalls würfeln, mit in die Pfanne geben und unter Rühren hellgelb rösten.

Kindereintopf allerei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Haxe und Bratwürstchen klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Speck hinzufügen und schön braun anbraten. Dann die Bohnen hinzufügen und alles noch mal so 5 Minuten lang anbraten und nicht vergessen, je nach Geschmack zu würzen.

Möhrenpüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe 10- 12 Minuten garen. Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Minuten pürieren.


Seite 1 von 2