X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Kartoffelpüreepulver

Bauernauflauf mit Bohnen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren. Die Tomaten überbrühen, häuten und halbieren.

Gefüllte Tomaten mit Spinat und Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Spinat auftauen lassen.Tomaten putzen, jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten innen aush¨hlen. Kerne der Tomaten entfernen, Rest fein würfeln. Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden.

Gemüsepüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucchini putzen und klein würfeln. Alle Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit reichlich Salz und Tabasco würzen. Aufkochen und garen.

KartoffelSuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln, Suppengrün schälen, reinigen und mit 1,5 Liter Wasser kochen. Butter hinzufügen damit es ggf. nicht überkocht. Während des Kochens Gemüsebrühe hinzufügen und abschmecken.

Pariser Rosenkohl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rosenkohl sauber putzen, waschen und in zerlassener Butter 3 Minuten unter Wenden anschmoren. Mit Salz und Muskat würzen. Heißes Wasser angießen und auf kleiner Hitze ca.

Porree-Speck-Rollen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen vorheizen: E-Herd: 250°C/Umluft: 225°C/Gas: Stufe 5. Porree putzen, waschen. Stangen jeweils dritteln und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.

Schnelle Pilz-Kartoffel-Partysuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das Fleisch zugeben und darin krümelig ausbraten. Mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen.

Thüringer Bratwürste auf Äpfeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und mit den Rosinen, Zucker, Zitronensaft, Butter und Weißwein weich dünsten. In der Zwischenzeit die Würste mit etwas Öl anbraten und das Püree zubereiten und servieren.

Tomaten-Kartoffelpüree Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.Hackfleisch anbraten und würzen. Tomaten waschen und in scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einer Auflaufform geben, darüber die Tomaten scheiben schichten.