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Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Keimöl

Boeuf Bourguignon

 50/100° (48 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
- Zwiebeln, Speck und Karotten schnippeln - Bouquet Garni herrichten (Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin in 2-3 Lagen Poree, ca. 15cm, einpacken und an beiden Enden abbinden, so dass eine Schlaufe für den Kochlöffel zum Rausfischen entsteht), restlichen Porree schnippeln - Speck und Zwiebeln im Bräter anbraten, mit Fond ablöschen, warm halten - Fleisch in der Pfanne mit Keimöl scharf anbraten, in den Bräter geben - Anbratsatz mit Fond loskochen und in den Bräter geben, restlichen Fond dazugießen - Karotten und Porree dazugeben, mit Rotwein auffüllen, salzen und pfeffern, Bouquet garni dazu, zum köcheln bringen und auf Stufe 2 köcheln lassen (4 – 5 Stunden) - Knoblauch schnippeln und mörsern, dazugeben - Schalotten, Champignins und Schnittlauch schnippeln - Wenn das Fleisch sich mit der Gabel teilen läßt, Schalotten mit Ölivenöl erhitzen, Champignons darin braten, salzen, Schnittlauch dazu, in den Bräter geben.

Ananaskompott mit Meerrettich

 46.2/100° (13 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ananas schälen, den harten mittleren Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.Schalotten schälen und würfeln. Keimöl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin 5 Minuten glasig dünsten.

Griessbrei mit Möhren

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die geputzten Möhren fein raspeln. Mit 2EL Öl, Honig und etwas Salz in einen kleinen Topf auf kleiner Flamme gar dünsten. Die Milch erhitzen und mit 2EL Öl zu den Möhren geben.

Überbackene Schnitzelchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten.

Asia-Hackbällchen mit Thai-Basilikum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
75 ml lauwarmes Wasser und 4 EL Schlemmersauce "Asia süß-sauer" mit Beutelinhalt Fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch und 100 g abgetropften Mais zugeben und alles gut mischen.

Bananen-Hähnchen-Snack

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten und nach dem Abkühlen in 12 Scheiben schneiden.

Blattsalat mit Crepes

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Milch, Ei, Salz, Zucker, Mehl und Keimöl verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken.

Blattsalat mit Crepes

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Milch, Ei, Salz, Zucker, Mehl und Keimöl verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken.

Bosnische Fleischspieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe teilen, die anderen fein würfeln und beiseitestellen. Das Fleisch in 2-3cm große Stücke schneiden, mit Öl beträufeln, Salz und die Zwiebelringe beifügen.

Curry-Kartoffel-Salat mit Lauch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser 20 - 25 Minuten kochen.Lauchstangen putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1/8 l (125 ml) Wasser erhitzen und Delikatess-Brühe einrühren.


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Ähnliche Zutaten
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Margarine
 Zucker
 Milch
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Honig
 Mehl
 Sahne
 Salz
 Kartoffeln
 Lauch
 Petersilie
 Schalotten
 Möhren
 Lorbeerblatt