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Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Kerbel

Überbackener Hummer

 50.3/100° (149 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist.

Aalsuppe

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Dörrobst am Vortag einweichen. Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, kochen. Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen.

Amalfi Gockel

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Hahn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Haut unter der Brust anheben. Die Knoblauchzehen halbieren, zwei Zitronen in Spalten schneiden Den Hahn mit Knoblauch, Zitronenspalten jeweils mit einem Zweig Estragon, Rosmarin und Thymian füllen.

Chateaubriand

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Backofen auf 120 Grad (Umluft: 100 Grad/Gasherd: Stufe 1-2) vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.

Blumenkohl-Blinis mit Kaviar

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln waschen und samt der Schale in Salzwasser weich kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken. 2. Inzwischen Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser weich garen.

Bohnensalat mit Rind

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen und in Achtel schneiden.

Fischsuppe aus der Schweiz

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein Fischfond aus Fischköpfen und Fischgräten kochen. Durch ein feines Sieb streichen und mit einer mit Nelken gespickten Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Klare Steinpilzessenz

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die getrockneten Pilze im Wasser über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Gemüsebrühe zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Dann bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

Lachs-Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten, Erbsen in den letzten 2 Minuten mitgaren. Lachs in heißem Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Nudeln mit Möhrensugo

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. 200 g Möhren schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 15 g frischen Ingwer dünn schälen. Ingwer und 1 Knoblauchzehe fein hacken.


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Ähnliche Zutaten  Kerbel. gehackt
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Mehl
 Butter
 Salz
 Basilikum
 Parmesan
 Kartoffeln
 Lauch
 Pflanzenöl
 Öl