X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Kirschtomaten

Spanischer Eintopf

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch grob zerschneiden (oder eben geschälte Tomaten aus der Dose nehmen).

Chicoree überbacken

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein Beutel Chicoree enthält bei uns 3-4 Herzen, diese je nach Größe halbieren oder dritteln, den harten Strunk entfernen und mit Kochschinken umwickeln.

Avocadocreme

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1/4 Avocado schälen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Dill waschen, abzupfen und etwas fein schneiden. Anschließend unterrühren.

Blumenkohlröschen mit Knusperkruste

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In etwas Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. In der Zwischenzeit die Bröselkruste herstellen.

Fisch mit Sahnesoße und Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln fein würfeln. Pastinake putzen, schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Dill abbrausen und bis auf ein paar Spitzen fein hacken. Tomaten halbieren.

Garnelen mit Couscous

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 8 Minuten rösten.

Krosses Zanderfilet mit Avocado-Hüttenkäse-Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Avocado längs halbieren und entsteinen.

Tomaten-Bruschetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Kirschtomaten mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Ölivenöl mischen.

Wirsingkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wirsing putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne oder großem Topf erhitzen und den Wirsing ca. 8 min darin anbraten. (Er sollte nicht mehr ganz hart sein).

Wokgemüse mit Chili-Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Frühlingszwiebeln und Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Spinat waschen, putzen und abtupfen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.


Seite 1 von 22