X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Knoblauch, gepresst

Zuchini Laibchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebeln würfeln. Schafskäse zerdücken. Zuchini raspeln. Eier verquirrlen. Salz Pfeffer zum würzen die oben angeführten Zutaten, alle in einer Schüssel vermischen Gurke in Scheiben schneiden für Salat in Schüssel geben mit salz bestreuen und beiseite stellen.

Barbecuebraten

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch im Fett rundherum braun anbraten. Die Unterseite mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den restlichen Zutaten eine Masse rühren und damit das Fleisch einstreichen.

Bauernsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gurken waschen, Schafskäse und Gurken in Würfel schneiden, Tomaten waschen, achteln, Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer,Majoran abschmecken.

Blattspinat-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spinat verlesen, waschen und gut abtropfenlassen. Austernpilze waschen und abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend in dem erhitzten Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne rösten und etwas gepressten Knoblauch dazugeben.

Farinata Kichererbsenauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Brühe oder Wasser in einen großen Topf gießen und langsam das Erbsenmehl einrühren. Etwas Salz und Knoblauch zugeben und etwa 1 Stunde lang köcheln lassen.

Feurige Spieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Gewürze mit dem Zitronensaft und Öl verrühren. Anschließend die Zwiebeln schälen und in die Marinade legen, ebenso die Lorbeerblätter und die in Stücke geschnittene Paprikaschote.

Frischer Dotsch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffelraspeln, Karottenraspeln, gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Dill in einer Schüssel vermengen, den Zitronensaft dazugeben und 1/4 Tasse Olivenöl unterheben, anschließend das Mehl, die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unterheben, gut kneten.

Gefüllte Tomaten mit Spinat und Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Spinat auftauen lassen.Tomaten putzen, jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten innen aush¨hlen. Kerne der Tomaten entfernen, Rest fein würfeln. Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden.

Glasierte Ente

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
1. Sojasauce, Honig, Knoblauchessig, Knoblauch und Sternanis gut vermischen. Die Speisestärke mit dem Wasser anrühren und zugeben. 2. Die Entenbrustfilets in eine flache Schale legen.

Hackbraten mit frischer Paprika

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch wird mit Salz, Pfeffer, Eiern, Paprika edelsüß, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Senf, Sambal Olek und den eingeweichten ausgedrückten Brötchen gut durchgeknetet.


Seite 1 von 4