Überbackene Pilze |
|
46.3/100° (337 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Butter mit gehacktem Knoblauch mischen. Stiele der Pilze entfernen, die Köpfe auf ein Blech legen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann die Pilze mit Petersilie, Käse und Semmelbrösel füllen. |
|
|
Überbackene Auberginen |
|
50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
|
|
Überbackene Scholle |
|
50/100° (130 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Backofen auf 160 C vorheizen.
Den Fisch abspühlen, trockentupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen. |
|
|
Gyrossuppe |
|
50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
- Fleisch streifen schneiden
- Knoblauch pressen
- Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen
- Fleisch dazu und ziehen lassen
- Fleisch anbraten in große Schüssel, Sahne drüber und über Nacht in den Kühöschrank
- Zwiebeln in Scheiben schneiden und andünsten
- Paprika schneiden und dazugeben
- Wasser in Topf zum Kochen bringen; Fix für Zwiebelsuppe dazu und 10 Min. |
|
|
Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel |
|
52.7/100° (55 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird. |
|
|
Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
|
51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
|
|
Spare Ribs - US Rezept |
|
66.7/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Eine Sauce mit 300 ml Ketchup, 2 TL Meerrettich, 10 Tropfen Worcestersauce, 20 Tropfen Tabasco, 1 Msp. Chilipfeffer, 2 TL Selleriesalz, 2-4 Knoblauchzehen und 1 TL Zwiebelpulver anrühren. |
|
|
Bolognese-Auflauf |
|
61.3/100° (31 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. |
|
|
Amerikanische Spareribs |
|
57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren. |
|
|
Barbecue Sauce |
|
57.7/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen. |
|
|