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Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Knoblauch

Kartoffelgratin

 53.8/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln schälen, waschen. Über einer Schüssel mit kaltem Wasser in feine Scheiben hobeln. Kartoffelscheiben abgießen, trockentupfen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Scharfe Krabbensuppe

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehr einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben.

Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

 76.9/100° (13 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen, waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln.

Mediterrane Zitronensoße

 50/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zitronenschale, Knoblauch und Honig in eine Rührschüssel geben und die Mischung mit dem Pürierstab so lange verarbeiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist.

Spanischer Eintopf

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch grob zerschneiden (oder eben geschälte Tomaten aus der Dose nehmen).

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Schwiegermutterkäse

 72.7/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Feta mit der Gabel zerdrücken, Frischkäse, Schmand und Gewürze untermischen, alles gut vermengen.

Aioli-Dip

 58.3/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Miracel Whip, Creme fraiche und gepreßten Zitronensaft locker mit dem Schneebesen aufschlagen. Knoblauchzehen durchpressen und unterrührenSchälchen mit Klarsichtfolie abdeckenminde

Aglio Olio

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch kurz erhitzen (zu langes erhitzen macht ihn bitter), dann Salz, Olivenöl und Sambal Olek beifügen und alles vermengen. Petersielie klein schneidenund kurz vor dem servieren unterheben.

Aioli original

 60/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse in einen Mixbecher drücken. Ganz langsam Olivenöl zufügen und dabei mit dem Pürierstab mixen, bis eine Paste entsteht.


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