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Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Rezepte mit der Zutat Knoblauch

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.

Abugannus (türkische Vorspeise)

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten oberhalb kreuzförmig einritzen. Aubergine der Länge nach halbieren. Alles, bis auf den Knoblauch, auf ein Gitter legen und im Backofen gar backen.

Aijoli

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Eigelb in einer Schüssel schaumig rühren, tropfenweise das Öl dazugeben; währenddessen ständig mit dem Schaumbesen weiterrühren. Wenn die Masse beginnt fest zu werden vorsichtig die Gewürze, den Knoblauch und den Zitronensaft nach Geschmack dazugeben.

Aioli

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit etwas Limonensaft vermischen. Die Knoblauchzehen schälen, mit einer Knoblauchpresse zerkleinern und zu der Mayonnaise geben.

Ajoli

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eigelb, Essig und Knoblauch mit dem Zauberstab mixen, bis eine weißliche, dickliche, glatte Masse entsteht. Unter ständigem Rühren langsam Olivenöl dazugeben.

Hühner-Gemüsesuppe

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ca. 2-3 Liter Wasser in einem normalen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen eine Karotte, die Paprika, den Ingwer und den Knoblauch (alles grob geschnitten) dazugeben.

Hühnerherzen gebraten

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hühnerherzen unter kalten Wasser abspülen und eventuelle Aderreste abschneiden. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und grob hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den gepressten Knoblauch und Koriander darin goldbraun rösten.

Ratatouile

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun.

Rollbraten mit Brätfüllung

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran innen und außen würzen. Kalbsbrät in eine Schüssel geben, Sahne angießen und mit dem Brät verrühren.

Grünkohleintopf

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Grünkohl und Kartoffeln getrennt voneinander kochen. Kartoffeln wie normale Salzkartoffeln kochen. In das Kochwasser von den Kartoffeln 1 Lorbeerblatt geben.


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