X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Rezepte mit der Zutat Knoblauch

Thai Curry

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Reis mit Jasmintee und Wasser garen. Paste im Mixer herstellen aus: - eingelegter Paprika - Knoblauch - Ingwer - Tomatenmark - Koriandergrün - Zitronengras - Chilischote - Limettenblätter - Olivenöl - Fischsauce - Sesamöl - Sojasauce Riesengarnelen mit einem Esslöffel der Paste kurz anbraten.

Wurstgulasch mit Sauerkraut

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen lassen. Speck von der Schwarte befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Sauerkraut abtropfen lassen.

Bandnudeln in Nuss-Sahnesoße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln mit etwas Salz al dente garen. Knoblauch fein hacken und im heißen Öl anbraten. Nüsse dazugeben und kurz mitrösten. Schmand und grünen Pfeffer zufügen, alles gut verrühren und bei schwacher Hitze 3-4 Min.

Bauern-Omelette

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die feingehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch leicht in erhitztem Öl bräunen. Geschälte und gekochte Kartoffeln, Tomaten und Wurst in Scheiben schneiden und hinzugeben, salzen, pfeffern, das ganze mit Petersilie bestreuen, mit den aufgeklopften Eiern belegen und im Backofen überbacken.

Bierreis mit Ricotta-Tomaten-Soße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Reis mit etwas weniger Wasser zubereiten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Bier hinzugeben. Die Tomaten vierteln und erhitzen, bis die Schale sich löst.

Blätterteig-Lamm-Roulade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.

Bosnische Bohnensuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutateten (auser dem Mehl,1 Teelöffel Paprikapulver und dem Öl) in einen grossen Suppentopf geben und mit 2 L Wasser etwa 1 Std. köcheln. Zum Schluss tun wir in einer Pfanne das Öl heiss werden lassen das Paprikapulver und das Mehl hinein geben und zur Bohnensuppe dazugiesen.

Bratwurst einmal anders

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Toastbrot (oder Ciabatta) in mundgerechte Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und mit den Paprikaschoten in Viertel schneiden.

Brotsalat mit Feta und Tomaten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Baguette würfeln. Thymian und Knoblauch hacken, mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen, auf die Brotwürfel geben und im Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.

Bruschetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 240 °C vorheizen.Tomaten entkernen und Strunk entfernen und würfelig schneiden. In einer Schüssel mit Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer würzen.


Seite 7 von 138