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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Knoblauch

Bunte Nudelpfanne (pikant)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in Salzwasser al´dente kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Chilischoten waschen und in kleine Stücke schneiden.

Chili con Carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Olivenöl in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch goldbraun braten. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Cremige Kohlrabi-Kartoffeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kohlrabi und Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden Zwiebel und Knobi fein hacken. Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Zwiebel und Knobi kurz andünsten.

Döner Kebap

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch in sehr dünne, ca. 2 Euro große Stücke schneiden. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in feine Stücke hacken oder durch einen Fleischwolf drehen.

Farfalle mit Speck, Salami und Paprika

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Ziebeln fein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Speck fein würfeln, dazugeben und auslassen. Schinken, Mortadella und Salami in kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz mitgaren.

Fischsuppe aus der Schweiz

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Ein Fischfond aus Fischköpfen und Fischgräten kochen. Durch ein feines Sieb streichen und mit einer mit Nelken gespickten Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Frischkäse - Paprika - Schiffchen im Speckmantel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln, sodass kleine "Schiffchen" entstehen. Frischkäse, einen guten Esslöffel Creme Fraiche und gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gedünstetes Filet

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Enthäutetes Filet mit Speck-, Schinken-, Gurken- und Sardellenteilchen spicken, salzen und pfeffern. So zubereitet in erhitztem Schmalz von allen Seiten schnell anbraten.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse-Fenchel und Bechamelsauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Champignons putzen, Stengel vorsichtig abreißen und Champignonlamellen mit einem kleinen Löffel gefühlvoll herausschaben und diese aufheben (s. unten).

Gegrillter Limburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Limburger in Scheiben schneiden und auf Alufolie legen.Knoblauch kleinschneiden oder durch Knoblauchpresse pressen und auf Limburger verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.


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