X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Knoblauch

Gemüsepfanne mit Reis

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis in genügend Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen.

Goldgelbe Hühnersuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Huhn säubern, in einem Kochtopf mit 1 Liter Wasser aufsetzen. Die Möhre einmal längs durchscheiden, die Zwiebel halbieren, die Ingwerknolle ungeschält in dünne Scheiben schneiden.

Gratinierte Hacksteaks mit Zucchini und Tomaten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Senf, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und würzig abschmecken.

Gyros aus Thessaloniki

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch mit dem Öl gründlich verkneten. Von den Kräuterzweigen die Blättchen abzupfen und die Stiele grob hacken.

Gyros-Marinade

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Gewürze in eine Schüssel geben, das Öl darüber gießen und kräftig umrühren. Anschließend den gepressten Knoblauch unterrühren.

Hackbraten mit gekochtem Ei

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch, eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen, kleingeschnittene Zwiebel, Ei, Salz und Gewürze gut mit einem Handrührgerät vermischen. Ist der Teig fest, bis zu eine 1/2 Tasse Milch zugeben.

Hähnchen-Penne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pasta wie gewohnt in Salzwasser kochen und abgießen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, auf einen Teller legen und warm halten.

Hähnchenpfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Im Ofen bei 70°C nachziehen lassen.Zwiebeln fein hacken. Petersilie hacken. Basilikum in feine Streifchen schneiden.

Hähnchenschenkel in Tomatensoße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schenkel anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hacken, zu den Hähnchenschenkeln geben und mit Deckel 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

Italienisches Schnitzel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln (am besten Hörnchen) in Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Vom Fleisch das Fett entfernen und klopfen. Für die Soße das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit dem Weißwein, dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.


Seite 9 von 138