X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Rezepte mit der Zutat Knoblauchpulver

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

 66.7/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Barbecue Soße

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zutaten gut vermischen, über das Fleisch oder den Fisch gießen und im Kühlschrank marinieren.

Garnelen-Pasta (schnell zubereitet)

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Penne wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Petersilie, Tomate, Salz und Pfeffer erhitzen und für ca.

Andalusien-Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten (außer Salatblätter) in einer Schüssel mischen. Zutaen für die Marinade gut verrühren, über die Mischung in der Schüssel gießen.

Cevapcici

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und 1 Esslöffel Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und dem Paprika scharf abschmecken.

Bandnudelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser garen,. Abschütten und kalt abschrecken. Die Eier hartkochen, schälen, klein schneiden und in eine Schüssel geben.

Beef Jerky

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Wer das Bratenstück gewählt hat, steckt dies in den Froster und läßt es dort gut 1,5 cm tief durchfrieren. Das nun außen angefrorene Fleisch läßt sich so problemlos in dünne Scheiben von Maximal 3 mm schneiden.

Bourbonsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten, bis auf den Whisky, in einen großen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Sauce ungefähr bis zur Hälfte einreduziert ist.

Buletten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Brötchen über Nacht in der Sahnemilch einweichen; danach gut ausdrücken. Ofen Heißluftgrillen auf 170 °C vorheizen. Petersilie + Majoran waschen, trocken schütteln, fein hacken.

Bunter Wurstsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und Stengelansätze und Kerne entfernen.


Seite 1 von 9