X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Knoblauchsalz

Eisbergsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eisbergsalat waschen, in Stücke zerpflücken und abtropfen lassen. Gurke und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dill und Schnittlauch hacken.

Feta-Röllchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auslegen und auftauen lassen. Inzwischen den Schafskäse zerbröckeln und mit dem Joghurt und der Crème fraîche glatt rühren.

Französischer Bohneneintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Bohnen am Vortag einweichen. den Porree putzen, die Zwiebel schälen, beides kleinschneiden. in der Bouillon die Bohnen, den Speck, die Wurst und die Gänsekeule aufkochen, dann mit den Zwiebeln, dem Porree und den Zutaten von Knoblauchsalz bis Lorbeerblatt bei milder Hitze 75 Minuten ziehen lassen.

Gebratene Maniokbällchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Maniokfrucht wird geschält und in kleine Stücke geschnitten. Mit halb soviel Wasser kochen, wie Maniok in der Pfanne ist, bis die Frucht weich ist.

Gemüse-Hackfleisch-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch mit 1 Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuß vermengen. Zu kleinen Kugeln formen und im heißen Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

Hähnchennuggets mit scharfer Paprikasauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Hähnchenfleisch in Stücke zu ca. 1,5 mal 1,5 cm schneiden. Aus dem Ei, dem Cayennepfeffer, dem Salz, dem Knoblauchgranulat, dem Zwiebelsalz und dem Pfeffer eine Panade rühren.

Knusprige Kartoffelecken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einer Schüssel mit dem Senf, dem Rosmarin, dem Salz und dem Pfeffer gut verrühren.Kartoffel sauberbürsten, trockenreiben und in gleich große Spalten schneiden.

Knuspriger Grillbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Fleisch von beiden Seiten kräftig würzen und in einer Schüssel mit den Zwiebeln bedecken. Ein bis zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kräuterbutter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die weiche Butter mit den gehackten Kräutern und dem Salz, Knoblauchsalz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und der Worchester-Sauce verkneten. Die Butter auf eine Alufolie geben und daraus eine Rolle von etwa 4 Zentimeter formen.

Käsebeutel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen. Mit Frischkäse und Milch glattrühren. Gewürze und Sherry zugeben und abschmecken. Windbeutel mit einer Küchenschere auseinanderschneiden.


Seite 1 von 2