X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Kochschinken

Spargel, norddeutsch

 50/100° (930 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Als erstes Wasser für Spargel und Kartoffeln aufsetzten, zum Spargelwasser Salz, ein wenig Zucker und einen Stich Butter hinzugeben. Dann Kartoffen und Spargel schälen.

leichte Pizza

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Schinkennudeln

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Milch mit Eiern verschlagen und leicht salzen. Den Schinken in Würfel schneiden. Eine ofenfeste Glasform mit Butter ausstreichen.

Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Blumenkohlauflauf

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 8 - 12 Minuten (je nach Größe) bissfest kochen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben und Schinken in feine Streifen schneiden.

Chicoree überbacken

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein Beutel Chicoree enthält bei uns 3-4 Herzen, diese je nach Größe halbieren oder dritteln, den harten Strunk entfernen und mit Kochschinken umwickeln.

Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ca. 15 Min. nicht zu weich garen. Kohlrabi schälen, in Stife schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenso wie den Kochschinken würfeln.

Champignon-Auflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten, Kochschinken und Paniermehl mischen. Eier, Milch, Käse und Salz darunter schlagen. Die Champignons unter die Masse heben.

Hack-Broccoli-Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das gewürzte Gehacktes in die gehälfteten Kochschinkenscheiben einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Broccoi kurz in Brühe kochen, gut abschütten und auf die Schinkenröllchen geben.

Hawaii - Toast

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Toast mit Margarine bestreichen, belegen mit Kochschinken, Ananas und Schnittkäse und dann überbacken.


Seite 1 von 13