X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Kopfsalat

Kopfsalat mit Avocado, Lachsschinken und Sprossen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Kopfsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen.

Kopfsalat mit Omas Speck-Dressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Salat in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinken-Nuggets und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten (nicht zu lange, die Zwiebeln dürfen nicht braun werden).

Kräuter-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den vorbereiteten Kopfsalat mit den feinblättrig geschnittenen Radieschen, den feingehackten Kräutern und den übrigen Zutaten vermischen. Je nach Geschmack noch ein wenig saure Sahne untermischen.

Käsekopfsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den vorbereiteten, in feine Streifen geschnittenen Kopfsalat mit den entkernten, feingehackten grünen Paprikaschoten und Zwiebel vermischen, salzen und mit Worcestersauce betropfen.

Käsespieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in Spalten, Paprika in Stücke schneiden. Käse grob würfen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Käse, Zwiebeln und Paprika auf Holzspieße aufspießen.

Luxussalat - Insalate lusso

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorwort: Ob Sie für diesen Salat Gambas, Kaisergranat, Garnelen oder Flusskrebse nehmen obliegt Ihnen und dem verfügbaren Angebot. Ich nehme dafür mittelgrosse Kaisergranat.

Matjesfilet den Helder

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Matjesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.Die Krabben (die Hälfte für die Garnitur zur Seite geben) mit hartgekochtem, gewürfeltem Ei, Birne, Gouda, Senf, Ingwer, Zitronensaft, Majonäse, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren.

Mozzarella mit Tomaten für Diabetiker

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden, abwechselnd schuppenförmig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber verteilen.

Natur Kalbsnieren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Nieren gründlich vom Fett säubern und die inneren Sehnen und Röhren entfernen. Die Kalbsleberwurst mit Rotwein mischen, mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und die Nieren damit füllen.

Omas Sülze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wurst in Scheiben schneiden, Gurken und Paprika zerkleinern und zusammenmischen. Für die Sülze: Brühe und Essig mischen. Gelatine hineingeben und abkühlen lassen.


Seite 4 von 9
Ähnliche Zutaten  Kopfsalatblätter
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Zitronensaft
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Mehl
 Butter
 Salz
 Basilikum
 Lauch
 Öl
 Gouda
 Mayonnaise
 Petersilie