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Rezept des Tages
Gebratene Putenbrust

Rezepte mit der Zutat Kopfsalat

Salat mit Käse und Knoblauch

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Den Salat waschen und in Stücke rupfen, Knoblauch unterheben. Mit dem Öl und dem Zitronensaft übergießen. Den Käse unterheben.

Salat mit Rahm

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Den zubereiteten Salat mit gesalzenem, saurem Rahm vermischen und mit feingehacktem hartgekochtem Eigelb bestreuen.

Salat nach griechischer Art

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Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Essig, den Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und pikant abschmecken. Zwiebeln und Paprika putzen und in Scheiben bzw.

Salat Nizza

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Hartgekochte Eier schälen und vierteln. Bohnen putzen und in kochenende Salzwasser ca 10 Minuten garen. Der Länge nach halbieren. Die Tomaten vierteln, den Thunfisch zerkleinern, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

Salatkuchen

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Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden, dann auch die Tomaten sowie die hartegekochten Eier in dünne Scheiben schneiden. Nun den Kochschinken und den Edamer in Würfel schneiden und den Thunfisch zerbröseln.

Schneller Schlemmersalat

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Die geschälten, entkernten Äpfel und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Eine Platte mit den großen Salatblättern auslegen, die kleineren Blätter in feine Streifen schneiden und zu dem Fleisch und den Äpfeln geben.

Schweinefilet mit Pfeffersoße und Blattsalat

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Das Filet in ca. 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Den Blattsalat vom Strunk befreien, die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und waschen.Das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten, durchziehen lassen.

Sommerabend

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Die geschnittenen Artischockenböden, Tomaten und hartgekochte Eier in eine mit Salatblättern ausgelegte Schüssel geben, mit der zubereiteten Marinade übergießen und mit feingehackter grüner Petersilie bestreuen.

Sommerlicher Reissalat

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Reis in reichlich Salzwasser garen. Mais gut abtropfen lassen. Zwiebeln putzen, kurz waschen und schräg in Ringe schneiden. Salat putzen und waschen.Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen und waschen.

Sommersalat mit Geflügelleber

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1. Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Leber kalt abbrausen, trockentupfen, schräg in Scheiben schneiden und pfeffern.


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 Zucker
 Zitronensaft
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Meersalz
 Butter
 Sahne
 Salz
 Lauch
 Öl
 Mayonnaise