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Rezept des Tages
Kartoffelgratin

Rezepte mit der Zutat Koriander

Mexikanisches Lachsfilet

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen und beides für mindestens 5 Minuten ruhen lassen 2. Limette auspressen, Lachsfilet kurz in den Limettensaft legen, dann mit Küchenpapier trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen 3.

Thai-Hühner-Suppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfleisch ca. 10 Minuten marinieren. 2.Ingwer schälen und in haudünne Scheiben schneiden.

Zander mit Bockbier

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zanderfilet salzen und pfeffern, in Butter mit Lauchzwiebel und Gewürzen braten, Filets herausnehmen, Fischsud passieren, mit Zucker karamellisieren, Essig zugeben, mit Bier zu Sirup einkochen und Fisch bestreichen.

Auberginenpüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Auflaufform mit Salz bestreuen, zwei Dritteln der Auberginen anstechen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten erhitzen. Restliche Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen, 10 Minuten stehen lassen, Joghurt mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, mit Knoblauch abschmecken und ziehen lassen.

Blumenkohlreis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl von Blätter und Strung befreien. In große Stücke schneiden. Diesen in Küchenmaschine auf Reiskorngröße zerkleinern. In einer Pfanne Fett auf mittlerer Hitze erwärmen.

Bonbons

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Haselnußkerne auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. Röstzeit: 15 Minuten. Rausnehmen. Auf ein sauberes Küchentuch geben. Haut abreiben.

Buchweizen-Klöße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen. Mit bemehlten Händen Klöße formen.

Cashewkerne mit Bandnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Nußkerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten. Inzwischen Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

Chakchouka

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Samen entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Jetzt die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie goldgelb sind, dann Tomatenmark hinzufügen und umrühren.

Chicken Tandoori

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Huhn in 8 Portionen schneiden. Alle Stücke einschneiden. Für die Marinade alle Zutaten pürieren. Die Hühnerstücke damit rundherum einmassieren. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


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