X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Kräuter, frisch nach Wahl

Aioli

 63.6/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Knoblauchzehen und die Schalotte fein würfeln. Anschließend die Kräuter fein hacken. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Knoblauch, Schalotten und Kräuter beimengen und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Kochkäse mit Kräutern (Magerstufe)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Quark in ein Sieb geben und über Nacht abtropfen lassen. Den abgetropften Quark in einen kleinen Topf geben und mit dem Natron verrühren, auf mittlerer Hitze erwärmen, bis der Quark glasig wird und eine gleichmässige Creme entsteht.

Feurige Pizza Tricolore

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hefeteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen. Ofen auf 200°C vorheizen. Tomatenmark mit etwas heißem Wasser verdünnen, bis es eine schöne Konsistenz hat.

Gemüsestrudel mit Blätterteig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1x1 cm Würfel schneiden. In etwas Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Rüben fein würfeln oder reiben.

Schwäbische Grünkernsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brühe aufkochen, mit Lorbeer, Kümmel, Thymian würzen, den Grünkernschrot einrühren und 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Dann die Kräuter zugeben und nochmals aufkochen lassen.

Blumenkohl-Brokkoli-Terrine

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, die Stiele abschneiden, nur die wirklich zarten Röschen in eine Schüssel geben.

Broccoli-Spargel-Salat mit Hähnchenstreifen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen.Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.

Buttriger Kräuterreis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Beutelreis nach Anleitung kochen. Die Butter lansam auf kleinster Stufe schmelzen und den fertigen Reis unterheben. Die frischen Kräuter (nach Belieben: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel.

Champignon-Kräuter-Terrine

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
4 Pilze in Scheiben schneiden, restliche zerkleinern. Die Scheiben in der Butter ca. 2 Min. anbraten, entnehmen und für die Garnierung beiseite legen. Restliche Pilze bei mäßiger Hitze ca.


Seite 1 von 12