X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Herzhaftes Putengeschnetzeltes

Rezepte mit der Zutat Kräuter, gemischt, TK

Argentinischer Reis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte des Fond mit 280 ml Wasser auffüllen. Den Reis zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Herd ausschalten und den Topf mit einem Deckel verschließen.

Auberginen Röllchen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in jeweils 8 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Auf ein Sieb geben, abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Bayrischer Kartoffelsalat

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Marinade herstellen: Speck würfeln und klein gewürfelte Zwiebeln ohne Öl in der Pfanne kross anbraten.

Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf nach Logi

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen, in ausreichend Wasser 15 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel klein würfeln.

Fisch-Curry

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fisch leicht antauen Fisch in eine Auflaufform legen, salzen u. pfeffern. Möhren u. Zucchini waschen u. raspeln. Den Lauch in feine Streifen schneiden.

Käsepastete

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mit den Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Den aufgegangenen Teig 4-5mm dick zu Rondelle (Durchmeßer ca. 50cm) ausrollen und die gefettete Form damit so auslegen, daß der Teig ringsherum über den Formenrand hängt.

Bohnensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb abgießen. Die Sahne mit den Kräutern, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Bohnensuppe mit Lammhackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, stiften und garen. Die Bohnen in Salzwasser garen. Das Lammhackfleisch ohne weiteren Fettzusatz in der Pfanne ausbraten. Kartoffeln, Bohnen und Hack mischen.

Bretonische Doraden

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten und auf 220 Grad vorheizen lassen.

Steak-Pfanne mit Kartoffeln und Zwiebeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter, Kräuter, Senf, zerdrückte Knoblauchzehen und Brösel zu einer Paste verrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten.


Seite 1 von 11