X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Kräuter

Zander mit Sauerkraut

 54.2/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Spitzkohlblätter 2 Minuten im Salzwasser blanchieren, Saft aus Blättern pressen, Zanderfilet säuern, salzen, in Mehl wälzen, anbraten, Sauerkraut auspressen, mit saurer Sahne, Eigelb und Kräutern verrühren, auf Spitzkohl Sauerkraut verteilen, Fisch aufsetzten, Kohlblatt einschlagen, in Frischhaltefolie wickeln und 10 Minuten dämpfen.

Carbonara

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben.

Mediteraner Tortellinisalat (vegetarisch)

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wasser in einen Topf geben und die Tortellini nach der Zubereitungsanleitung zubereiten. Nach dem kochen mit kalten Wasser abspülen. Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden und in eine große Schüssel geben.

Ofen-Geschnetzeltes

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen und kleinhacken, mit dem Fleisch vermischen.Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.

Belegte Baguettes

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomate und den Salat waschen. Die Pilze putzen. Die Gurke schälen und zusammen mit den Tomaten und Pilzen in Scheiben schneiden. Für den Dip den Schmand mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Betrunkenes Huhn

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Waschen Sie das Huhn innen und außen und trocknen Sie es. Füllen Sie es mit dem Frühlingszwiebeln (kleingeschnitten) und dem Ingwer (geschält und fein geschnitten).

Bohnen-Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, in etwa 4cm lange Stücke brechen oder schneiden, in 125ml kochendes Salzwasser geben, gardünsten, abtropfenlassen. Für die Soße das Öl mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Grillgemüse-Ciabatta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofengrill vorheizen. Zwiebel abziehen, in Ringe teilen. Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Aubergine in dünne Scheiben, Paprika in Spalten schneiden.

Hackbraten auf Kartoffel-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken, beides mit Ei und Hackfleisch vermischen, den Fleischteig mit Senf, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

Käsesuppe mit Porree

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Mit Brühe aufgießen und die in Ringe geschnittenen Porreestangen darin weich kochen. Dann den Käse darin in der Suppe schmelzen und mit Pfeffer abschmecken.


Seite 1 von 17