X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Kräuter

Fisch-Lasagne mit Krabben

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fischfilet und Lauch kleinschneiden. Knoblauch hacken. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und achteln. Lauch und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fixe Tomatensauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Etwas Margarine in einem Topf auflösen. Mehl und Wasser unterrühren. Tomatenmark dazugeben. Mit italienischen Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.

Frankfurter Eiersalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier kochen. Quark mit der Sauren Sahne, Mayo, Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen verrühren. Die Eier in Scheiben schneiden und in die Sauce legen.

Frische Kräutersauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kräuter hacken. Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und Salz vermischen. Kurz vor dem Anrichten Kräuter unterrühren.

Frischkäse mal anders

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frischkäse aus dem Becher holen und in eine Schüssel geben Gemüse-Zwiebel in kleine Würfel schneiden Frischkäse mit der Gemüse-Zwiebel vermischen. Eventuell mit Milch etwas geschmeidiger rühren.

Frischkäse-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frischkäse mit Joghurt verrühren. Kräuter unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fruchtiger Feldsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Feldsalat putzen, unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und in einem Küchentuch trockenschleudern. Die Knoblauchzehe schälen und kleinwürfeln.

Frühstücksquark

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Quark mit Milch und Sahne glattrühren, geschälte und gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Kräuter zugeben. Mit Pfeffer pikant abschmecken

Gebratene Perlhuhnbrust, gefüllt mit gekräutertem Rinderfilet an frisch geschwenktem Jahreszeitengemüse und Karottenpüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Das Rinderfilet von Fett und Sehnen befreien, in vier ca. 10 cm gleich große Stücke schneiden, in den gehackten Kräutern marinieren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Gefüllte Avocados

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Die Kerne herauslösen und die Avocadohälften so aushöhlen, daß noch ein dicker Rand bestehen bleibt.


Seite 4 von 17