X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gebratene Putenbrust

Rezepte mit der Zutat Kräuter

Lachsfilet in Folie

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden. Öl, Knoblauchpulver, Paprikapulver und getrocknete Kräuter verrühren und den Fisch damit bestreichen.

Lachsgratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachssteak von beiden Seiten anbraten, lachs- Sahne- Gratin in Sahne auflösen und über dem Lachs verteilen. Im vorgeheizten backofen 20 min. bei 180°C garen.

Lachsquark

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Seelachs gut abtropfen lassen, mit dem Quark vermischen. Falls notwendig noch etwas Milch unterrühren. Mit Pfeffer und verschiedenen Kräuter (z. B. Dill, Schnittlauch) würzen.

Lammrücken mit Nusskruste und Auberginengemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen. Lammrücken in heißem Öl rundherum kurz anbraten, etwas abkühlen lassen und dann mit Senf bestreichen. Butter zerlassen.

Lauch mit Fleischkruste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lauch putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Währenddessen den Inhalt der Bratwürste mit Semmelbröseln, Reis, Käse, Kräutern, Champignons, Ei, Salz, Muskat und Pfeffer gut vermischen.

Leichte Tomatensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einem Topf die Tomatenpassata erwärmen. Die frischen Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Anschließend mit in den Topf geben. Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Lyonerpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Arbeitszeit: ca. 30 Min. 600g Lyoner würfeln. 100g Zwiebeln würfeln. 2 Tomaten würfeln. Die600g Kartoffeln in Butterschmalz anbraten.

Mais-Puffer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst den Mais abtropfen lassen und ca. 3/4 der Maikörner mit den Eiern pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann das Mehl und den restlichen Mais unterrühren und den Teig etwas quellen lassen.

Makkaroni mit Schinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser kochen, Fleischbrühe auflösen, Makkaroni zugeben, 20 Minuten kochen, Schinken in Streifen schneiden, unterheben, Sahne, Eier, geriebenen Käse und Kräuter verrühren und vermengen.

Mandel-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Creme aus Quark, Joghurt, weiche Margarine und Kräutern zubereiten. Möhre schälen und fein reiben.


Seite 9 von 17