X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Kräutersalz

Überbackene Aubergine

 50/100° (84 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aubergine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Kräutersalz bestreuen, 10 Min. ziehenlassen. Käse feinhacken. Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und gehackten Kräutern mischen.

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln am Vortag garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Kartoffelscheiben hinzufügen, alles mit Kräutersalz würzen und bei mäßiger Hitze solange braten bis die Kartoffeln goldgelb sind.

Französischer Kartoffeltopf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Geschälte Kartoffeln in Stücke, geputzte Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse zugeben. Gewürze zufügen und alles in ca.

Basilikumfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch im Butterschmalz rundherum anbraten und mit dem Fond aufgießen. Aufkochen und dann 40 Min. bei milder Hitze simmern lassen. Dann die Creme fraiche und die restlichen Gewürze untermischen und mit dem Binder andicken.

Blumenkohlcurry

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Reis dann bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten aufquellen lassen. Währenddessen den Blumenkohl putzen und waschen und in kleine Röschen schneiden.

Bohnensalat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen aus dem Glas befreien und abgießen. Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Mozzarella sehr fein würfeln.

Bohnentopf mit Tomaten und Oliven

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl anbraten.

Braten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kruste vom Schweinebraten rautenförmig einschneiden. Kartoffeln kochen. Den Braten mit dem Gewürzsalz und "Kräuter in Öl" bestreichen. Im vorgeheizten Ofen in einem Bräter bei 200°C etwa 90 Minuten garen.

Buntes Kartoffelpüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in etwas Salzwasser garen. Dann abgießen, ausdampfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.

Bärlauchfrischkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bärlauch fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Zum Abschmecken das Kräutersalz hinzufügen.


Seite 1 von 10