X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Kürbiskernöl

Maultaschensalat mediterran

 52.6/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Maultaschen in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen, die geschälte Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, beim Rucola harte Stängel entfernen, evtl.

Entenbrust auf buntem Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten.

Avocado-Orangen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Blattsalate vorbereiten, waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller oder Schalen verteilen. Die Avocados halbieren, die beiden Schnittflächen gegeneinander drehen damit sich der Stein löst, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, der Länge nach in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren.

Bohnen-Geflügelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die grünen Bohnen in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Poulardenbrüste und den Speck in grobe Streifen schneiden, in Rapsöl kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Chinakohl-Orangen-Kiwi-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Chinakohl in Streifen schneiden, 1 Orange auspressen, Rosinen im Orangensaft einweichen lassen. Die andere Orange schälen, filetieren und Filets in mundgerechte Stücke schneiden.

Edler Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Salat waschen, trocken schleudern und in Mundgerechte Stücke zupfen. Den Essig mit dem Öl gut vermischen und über den Salat geben. Nun die Kerne in den Salat geben und alles verrühren.

Feuriges Rinderhackbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 90 Grad aufheizen, Auflaufform mit erwärmen, die Hälfte der Kräuter, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe und 2 rote Chili kleinhacken dazu den milden Naturjoghurt, 2 Eier, das gebröselte Roggenbrot ohne Kruste, etwas Salz und Pfeffer mit dem Hackfleisch zusammen vermischen und ein Brot formen.

Fleischsalat mit Kürbiskernöl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Suppenfleisch und Knochen in einem großen Topf mit 6l Wasser aufkochen. Dabei immer wieder die aufsteigenden Trübstoffe und den Schaum abschöpfen. Inzwischen die Zwiebel halbieren und mit den Schnittseiten braun rösten.

Kartoffel-Kürbis-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Das Gemüse schälen und würfeln. - Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. - Mit der Brühe ablöschen und alle Gemüsewürfel hinzufügen.

Kerön-Vinaigrette

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Um diese Vinaigrette zuzubereiten muss man alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und vorsichtig verrühren.


Seite 1 von 4