X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chinakohlroulade

Rezepte mit der Zutat Kurkuma

Paella (spanische Art)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
200g Tomaten, waschen, putzen und halbieren. Je 2 Zwiebeln und Knob-lauchsehen putzen und grob hacken. 200g Lachsfilet und Garnelen abspülen und trocken putzen.

Persischer Gemüsetopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aprikosen über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten pellen und vierteln. Spinat putzen, waschen und grob zerschneiden. Grüne Bohnen putzen und quer halbieren.

Persischer Kebab mit Basmatireis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Reis gründlich waschen und mit einem 1:2 Verhältnis mit Wasser und einem Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Danach auf kleinste Flamme stellen und köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.

Pfirsich-Ananas-Senf mit Minze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Früchte kleinschneiden und mit dem Senf zusammen mit dem Zauberstab zermusen. Dann mit dem Handrührgerät das Kurkuma unterarbeiten und die Nane unterziehen.

Pfirsichsenf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Senfkörner und Piment mahlen, Zimt, Salz und Kurkuma zugeben, Pfirsichsaft und Essig verrühren, Senfgewürzmehl und Zucker unterrühren, Senf quellen lassen und abfüllen.

Pilze auf indische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren und fünf Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen, nach 1 Minute die Pilze unterrrühren.

Reis mit Chinesischem Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Reis zusammen mit der Kurkuma in einem Kochtopf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und das Wasser einköcheln lassen, bis der Reis gerade gar und bissfest ist.

Reis mit Hähnchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis mit Kurkuma in einen großen Kochtopf mit Salzwasser geben und etwa 10 Minuten lang kochen lassen, bis die Reiskörner gerade bissfest sind. Danach den Reis in einem Sieb gut abtropfen lassen und das überschüssige Wasser mit Küchenpapier heraus pressen.

Reis orientalisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis sehr gut waschen und in dieser Zeit die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen.Den Reis in der Butter leicht andünsten und mit ca. 300 ml Wasser aufgiessen.

Reispfanne (indonesisch)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchenbrustfilets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen und dann beiseite stellen.


Seite 6 von 11