X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Lachsfilet

Lachs-Spaghetti

 52.5/100° (59 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.

Gerösteter Schottischer Lachs mit Apfel, Oliven und Salat

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer vorgeheizten, beschichteten Pfanne mit etwas Traubenkernöl das Lachsfilet auf allen Seiten kurz anbraten, so dass sich die äußeren Poren weiß färben.

Cannelloni mit Lachs

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Mehl, 0,5 TL Salz, 3 Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer mit 1 Eiweiß pürieren.

Kräuter-Lachspäckchen mit Schinken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Backofen auf 175°C vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz mischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht.

Marinierter Lachs mit süßen Kartoffeln und rotem Paprika-Salsa

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Versuchen Sie, den Lachs so lange wie möglich in der Marinade zu lassen, damit er den leckeren Geschmack annimmt. Schmeckt auch toll auf dem Grill! Für die Marinade den Ingwer, die Zitronen- und Limettenschale, die Sojasoße und den Mirin zusammenmischen.

Asia-Lachsfilet

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachsfilets halbieren, salzen und pfeffern. Limetten und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Je ein halbes Lachsfilet in die Mitte eines großen Stückes Backpapier platzieren.

Brötchen mit Lachstartar

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. Klein gehackte Schalotte, Dill, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl zufügen und vorsichtig vermengen. Lachstartar vor dem Verzehr noch kurz kühlstellen und danach nochmals mit Salz abschmecken.

Kartoffel-Auflauf mit Lachs

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und noch bissfest garen.

Lachs & Süßkartoffel-Sellerie-Püree

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
--- Kartoffel-Püree ------ - Kartoffeln, Süßkartoffeln und Sellerie schälen, in gleich große Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen.

Lachs-Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten, Erbsen in den letzten 2 Minuten mitgaren. Lachs in heißem Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.


Seite 1 von 14