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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Lammfleisch

Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel

 52.7/100° (55 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird.

Bremer Aalsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
500g Rindfleisch und 500g Lammfleisch anbraten, Erbsen, Karotten, Kohlrabi und Blumenkohl hinzugeben und weich kochen. Eine halbe Stunde vor dem Anrichten gibt man die gehackten und in Butter geschmorten Kräuter Majoran, Thymian, Selleriekraut, Estragon, Bohnenkraut, Zimt und Chilipulver (Damaszener Rose) hinein.

Böhmisches Fleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch würfeln, in der Margarine rundherum anbraten. Nun erst mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die gewürfelten Zwiebeln zufügen und weiterbraten.

Costa Luca

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die feingehackten Zwiebeln in Butter schäumen, das gemahlene Fleisch hinzugeben, salzen, pfeffern, gut vermischen und kurz dünsten. Die Masse in eine feuerfeste, gebutterte Form füllen, die Eier darauf aufklopfen (sie dürfen nicht zerfließen), mit zerlassener, gesalzener Butter übergießen und das Fleisch im Backofen überbacken.

Grill-Schaschlik

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Tomate und geschälte Zwiebel achteln.

Grüner Bohneneintopf mit Lamm

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Wasser ca. 3 min. blanchieren. Dann die Bohnen durch ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

Indisches Lamm

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Okraschoten in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss Essig 5 Minuten vorgaren und abtropfen lassen. Ingwer, Knoblauch und die Hälfte der Chilischoten sehr fein hacken.

Irish Stew

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Hammel- und Lammfleisch in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einen großen Schmortopf abwechseln Kartoffeln, Fleisch und Zwiebeln schichten.

Lamm gegrillt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Salz,Paprika und Pfeffer mit einer kleinen Tasse Öl vermischen.Das Lammfleisch (Rücken,Rippen oder ein margeres Stück)in ca.2-3cm dicke Stücke schneiden.

Lamm mit Obst - Äpfel und Kirschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie sich von außen leicht braun gefärbt haben. Mit Wasser bedecken, die eingeweichten gelben Erbsen untermengen, salzen und pfeffern.


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