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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Lammfond

Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel

 52.7/100° (55 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird.

Bohnensuppe mit Lammhackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, stiften und garen. Die Bohnen in Salzwasser garen. Das Lammhackfleisch ohne weiteren Fettzusatz in der Pfanne ausbraten. Kartoffeln, Bohnen und Hack mischen.

Feurige Hackbällchen vom Lamm in Joghurtsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit Toastbrot, fein gehackten Chilis, fein geriebenen Zwiebeln, Eiern und Joghurt verkneten.

Französische Frikadellen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Beide Hackfleischsorten mit Lammfond, Haferflocken, Eiern, Walnüssen, Pistazien, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigem Teig vermengen. Dann in 12 Stücke teilen.

Lamm-Eintopf mit Tomaten und Kichererbsen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel grob würfeln und Knoblauch hacken.

Lamm-Lasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einer Pfanne ausbraten. Das Hack aus der Pfanne nehmen und in einen Topf geben.

Lammroulade mit Kräuter-Lauch-Füllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lammschulter plattieren. Kräuter, Knoblauch und Lauch pürieren. Öl zugeben. Lammfleisch durch den Fleischwolf drehen, Kräuter-Lauch-Masse zugeben und würzen.

Lammrücken mit Rosmarin-Thymian-Haube an Bohnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Lammrücken enthäuten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lammrücken in einer großen Pfanne von allen Seiten mit Olivenöl anbraten und im Backofen bei 200°C weitergaren.

Lancashire Hotpot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch würfeln und mit den Zwiebelwürfeln im Schmalz scharf anbraten, mit dem Fond ablöschen, pfeffern und salzen, die anderen gewürfelten und kleingeschnittenen Zutaten zugeben und für zwei Stunden mit Deckel in den Ofen schieben.

Ravioli mit Ziegenkäse-Feigen-Füllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Nudelteig ausrollen und Kreise ausstechen. Die Feigen fein hacken und mit dem Käse vermengen. Die Masse auf die Kreise verteilen und diese halbmondförmig zusammendrücken.


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