Balkanspieß |
|
52.2/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Reis in kochendem Salzwasser 15-18-Minuten garen.Fleisch und Paprika in Stücke schneiden.Auf Spieße stecken,rundum im heißen Öl anbraten,würzen,herausnehmen. |
|
|
Serbisches Reisfleisch |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Für Serbisches Reisfleisch den Schweinenacken unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und einige Sekunden in kochendes Wasser legen. |
|
|
Arabischer Reissalat |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Reis und Korinthen hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen.Karotten, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln schälen und fein schneiden. |
|
|
Fisch mit Sahnesoße und Reis |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebeln fein würfeln. Pastinake putzen, schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Dill abbrausen und bis auf ein paar Spitzen fein hacken.
Tomaten halbieren. |
|
|
Brokkoli-Reis |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Brokkoli wie gewohnt blanchieren und abgießen.
Den Reis und das Selleriesalz in einen Topf geben und kochen, bis der Reis gar ist.
Reis und Brokkoli in einen Topf geben, die Goudawürfel dazugeben und köcheln lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist. |
|
|
Bunte Reispfanne |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Den Reis waschen und abgetropft in einem hochwandigen Topf füllen. 30g Butter zufügen, dann das Salz und das Selleriesalz, mit der gekörnten Brühevermischt, und 4 Tassen kaltes Wasser. |
|
|
Butterreis |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Petersilie und Zwiebel mit Butter im Kochtopf andünsten. Langkornreis einstreuen und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und ca. 20 Min. |
|
|
Curry-Reis mit Spargel und Süsskirschen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darinandünsten. Kardamom und Curry zugeben, kurz anschwitzen. Reis zufügen unddie Brühe angießen. |
|
|
Curryreis mit Bananen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Den Reis unter fließendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis das abtropfende Wasser klar ist. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis mit dem Currypulver in die Gemüsebrühe geben, einmal aufkochen lassen und bei schwacher Hitze in 20-25 Minuten garen. |
|
|
Exotischer Reissalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser quellen lassen. Mungobohnenkeime, Möhren und Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprika entkernen und sehr fein würfeln. |
|
|