Cuba Libre |
|
68.6/100° (35 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Den Rohrzucker in ein Glas geben. Anschließend Alle anderen Zutaten, auch die Limettenscheibe dazugeben.
Fertig! |
|
|
Thai Curry |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Reis mit Jasmintee und Wasser garen.
Paste im Mixer herstellen aus:
- eingelegter Paprika
- Knoblauch
- Ingwer
- Tomatenmark
- Koriandergrün
- Zitronengras
- Chilischote
- Limettenblätter
- Olivenöl
- Fischsauce
- Sesamöl
- Sojasauce
Riesengarnelen mit einem Esslöffel der Paste kurz anbraten. |
|
|
Asiatischer Kohlsalat mit Erdnüssen |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien, dann in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. |
|
|
BBQ-Sauce mit Bourbon-Whisky |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Für die BBQ-Sauce mit Bourbon-Whisky zunächst Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und den Saft der Limette auspressen. Anschließend den Bourbon-Whisky und die weiteren Zutaten in einer Pfanne mischen und bei mittlerer Hitze zum kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. |
|
|
Guacamole |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Tomate waschen, grünen Ansatz entfernen. Peperoni waschen, Stiel entfernen, halbieren und entkernen. |
|
|
Mexikanisches Lachsfilet |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen und beides für mindestens 5 Minuten ruhen lassen
2. Limette auspressen, Lachsfilet kurz in den Limettensaft legen, dann mit Küchenpapier trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen
3. |
|
|
Nudeln mit Möhrensugo |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. 200 g Möhren schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 15 g frischen Ingwer dünn schälen. Ingwer und 1 Knoblauchzehe fein hacken. |
|
|
Calvadosäpfel mit Weichkäse Gourmet-Tatar |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Äpfel waschen, einen Deckel abschneiden und die Früchte mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Die Deckel beiseite legen. Jeden Apfel in 6 Scheiben teilen und diese nebeneinander in eine flache Schale legen. |
|
|
Chicken Bombay |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hähnchen waschen, trocknen und mit Öl bepinseln. Mit den Gewürzen bestreuen und Zitronensaft beträufeln. Mit den Flügeln nach unten im Bräter anbraten. |
|
|
Chicken-Wings mit Kiwi-Honig-Soße |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Hähnchenflügel abbrausen, trockentupfen. Chilisoße, ca. die Hälfte des Honigs, Tomatenmark, Limettensaft, Salz, Paprikapulver verrühren. Die Chicken-Wings mit der Marinade bestreichen und zugedeckt ca. |
|
|