X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lachs-Spaghetti

Rezepte mit der Zutat Limetten, unbehandelt

Asia-Lachsfilet

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachsfilets halbieren, salzen und pfeffern. Limetten und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Je ein halbes Lachsfilet in die Mitte eines großen Stückes Backpapier platzieren.

Garnelen mit Couscous

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 8 Minuten rösten.

Kokossuppe mit gebackenen Scampi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotten würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen mit Kokosmilch und Geflügelfond auffüllen. Zitronengras in Stücke schneiden, Koriander schneiden, Chilischote halbieren, die Kerne entfernen, fein schneiden und in die Suppe geben, rund 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Lachs-Sandwiches

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Radicchio putzen, waschen. 4-8 schöne Blätter ablösen, dicke Blattrippen flach schneiden. Übrigen Radicchio in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

Mojito

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Limette klein schneiden mit Zucker in einem größeren Old Fashioned Glas verrühren. Einen Minzezweig im Glas mit einem Stößel zerdrücken. Viel zerstoßenes Eis dazugeben, Rum aufgießen, umrühren.

Putencurry

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Putenbrüste in Würfel schneiden und in Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Folgende Zutaten werden ggf. geschält, entkernt, gewaschen und in Stücke geschnitten: Knoblauch, Frühlingszwiebeln.

Waldmeistersirup

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Waldmeister 12 Stunden offen liegen lassen. Die Limetten waschen. Die Schale hauchdünn abschneiden. Dann die Früchte halbieren und auspressen. Die Limettenschale, den Limettensaft, den Zucker und das Wasser aufkochen lassen und 2 Minuten kochen.