X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lachs-Spaghetti

Rezepte mit der Zutat Limetten

Caipirinha

 71.8/100° (39 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die halbe Limette kleinschneiden (achtel Stücke oder etwas kleiner). Die Limettenstücke zusammen mit dem Rohrzucker in einem Glas zerdrücken. Alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze mit Crushed Ice auffüllen.

Apfel-Ingwer Kompott

 50/100° (42 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Zitrone auspressen - Den Zitronensaft in 1 Liter Wasser gießen - Äpfel entkernen, schälen und in Spalten schneiden - Die Äpfel im vorbereiteten Zitronenwasser einlegen - 1

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.

Auberginenmus und Spinatcreme an Couscous-Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Auberginen im Ofen backen, Fleisch auskratzen. Mit gewürfelter Zwiebel und fein geschnittenem Knoblauch andünsten. Tomaten aus der Dose hinzugeben (mit Saft), aufkochen lassen.

Avocado-Carpaccio mit Hüttenkäse-Blaubeer-Mix

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Avocados halbieren, schälen und den Stein entfernen. Avocados in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern ausbreiten. Mit Limettensaft beträufeln und mit 1 Prise Salz würzen.

Bismarkheringe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Heringsfilets mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Dann die Filets übereinander stapeln und in Backpapier eingeschlagen im Kühlschrank marinieren lassen.

Feldsalat mit Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach auskühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupfen Sie auseinander und lassen ihn in einem Sieb gut abtropfen, die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfelchen, den gekochten Schinken und den Käse in etwa 1 cm große Würfel.

Limetten-Waldmeister-Dessert

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und im Kühlschrank festwerden lassen.Schlagsahne mit Sahnsteif und dem Puderzucker steif schlagen. Limetten halbieren und auspressen.

Thai-Hühner-Suppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfleisch ca. 10 Minuten marinieren. 2.Ingwer schälen und in haudünne Scheiben schneiden.

Topfenmouse mit Rhabarber

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sahne steifschlagen und unter den Quark rühren. Etwas Schale von Limette und Orange abreiben und zusammen mit Zucker und Saft unterrühren. Alles in ein Tuch geben und einige Stunden zum abtropfen aufhängen.


Seite 1 von 7