X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Limettensaft

Caipirinha

 71.8/100° (39 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die halbe Limette kleinschneiden (achtel Stücke oder etwas kleiner). Die Limettenstücke zusammen mit dem Rohrzucker in einem Glas zerdrücken. Alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze mit Crushed Ice auffüllen.

Cuba Libre

 68.6/100° (35 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Rohrzucker in ein Glas geben. Anschließend Alle anderen Zutaten, auch die Limettenscheibe dazugeben. Fertig!

Eiercreme mit Lachs

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Eier so weit kochen bis das Eigelb gerade fest ist. Eigelbe und Eiweiß trennen. Eiweiß sehr fein hacken.Lachs fein würfeln.Eigelbe mit Käse, Mayonnaise und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Amerikanische Tatarsauce

 50/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen. Der Dip wurde früher traditionell zu Froschschenkeln gereicht. Heute wird er zu Hähnchenbrust und zu gegrillter Taube serviert.

Frischer Spaghettisalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100g Vollkornspaghetti kochen und kalt abspülen. 300g Salatgurke und 500g Wassermelonen schälen, entkernen und in 1cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden.

Tomaten-Gurken-Salat mit Pfefferdressing

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Gurke waschen, trocknen und mit dem Kanneliermesser Streifen von der Gurkenschale schälen. Dabei immer zwischen jedem Schnitt so viel Platz lassen, wie das Kanneliermesser benötigen würde.

Tomatensalat aus Portugal

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Verschiedene Tomatenarten in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. Salbei fein hacken. Frischkäse, Sahne, Kräuter, Pfefferpaste, Saft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

Asiatischer Karottensalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Mungbohnenkeime abtropfen lassen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein würfeln.

Brötchen mit Lachstartar

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. Klein gehackte Schalotte, Dill, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl zufügen und vorsichtig vermengen. Lachstartar vor dem Verzehr noch kurz kühlstellen und danach nochmals mit Salz abschmecken.

Dip Frucht und Honig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frischkäse, Limettensaft und Honige im Mixer cremig rühren. Zu frischem Obstsalat oder Gebäckstangen servieren.


Seite 1 von 17