X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lachs-Spaghetti

Rezepte mit der Zutat Limettensaft

Rehrücken in Mandelkruste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken, mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Gurke waschen, der Länge nach halbieren, dann Kerne herauskratzen.

Reis mit Thunfisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ins Kochwasser das Zitronengras dazugeben. Thunfisch in kleine Stücke schneiden, mit Zitronengras, Sojasoße und Pfeffer abschmecken und in einer Pfanne mit Öl braten.

Reisnudelsalat mit Chili und Kokos

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken. Chilies der Länge nach halbieren, entkernen, abbrausen, in feine Streifen teilen.

Rhabarbersirup

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Zucker, Vanillepulver oder das Vanillemark mit Wasser vermengen und unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit dem gewaschenen, geputzten und klein geschnittenem Rhabarber in eine Schüssel geben und zudecken.

Rindertatar mit Meerrettichsoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln schälen, eine davon fein hacken. Butter schmelzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Rinderfond und Milch auffüllen und 2 Minuten kochen.

Satay-Spießchen mit Erdnuss-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
--- Marinade --- - Knoblauch & Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen - Fleisch in 2 cm breite und 10-15 cm lange Streifen schneiden - in der Marinade ca.

Saure Sterne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, weiche Butter, 1/2 Tl Limettenschale, Schmand und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Std.

Saurer Olivendip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Feta fein hacken. Trocken eingelegte Oliven sehr fein hacken. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermengen.

Scharfer Salat mit Rumpsteaks

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Einen Mix aus Sojasauce, Salz und Pfeffer vorbereiten. Die Rumpsteaks mit der Marinade einpinseln und im Kühlschrank ca. 3 Stunden kalt stellen. Die Gurke schälen und in kleine schmale Streifen schneiden.

Schnittlauchbutter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten müssen zimmerwarm sein. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermengen und abschmecken.


Seite 10 von 17