X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lachs-Spaghetti

Rezepte mit der Zutat Limettensaft

Jakobsmuschel mit Thai-Walnuss-Dip

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den Thai-Dip Walnussbutter, Joghurt, Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl undCayennepfeffer verrühren. Muscheln säubern und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln und die Korianderblättchen auf den Tellern anrichten.

Lachs & Süßkartoffel-Sellerie-Püree

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
--- Kartoffel-Püree ------ - Kartoffeln, Süßkartoffeln und Sellerie schälen, in gleich große Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen.

Lammspieße mit Chili und Erdnuss-Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten schälen und fein hacken. Lammfilets in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Pfeffer und Schalotten mischen und ca. 2 Stunden marinieren. Etwa 5 Fleischstücke auf je einen Holzspieß ziehen.

Apfel-Möhren-Marmelade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel und Möhren putzen und insgesamt 1,2 Kilogramm abwiegen.Beides sehr fein raspeln und zusammen in einen Topf geben und erhitzen.So lange unter Rühren kochen lassen bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.

Apple Ginger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alles verrühren. Mineralwasser und Eiswürfel am Schluss nah Belieben auffüllen.

Aprikosen-Mojito

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Aprikosen abtropfen lassen. 4 Hälften beiseite legen, Rest pürieren. Minze waschen, trockenschütteln. Minze, Limettensaft und braunen Zucker auf die Gläser verteilen, mit einem Stößel leicht zerdrücken, damit die Minzblättchen ihr Aroma entfalten können.

Avocado-Mousse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Geschälte weiche Avocado entkernen und Fleisch in Würfel schneiden. Mit 50 g Puderzucker und Saft und Schale der halben Zitrone pürieren.

Backpflaumen mit Blattspinat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch und Chili kurz in Butter anbraten. Pflaumen und Spinat dazu geben, salzen und pfeffern. Köcheln lassen, bis das Wasser entwichen ist, Limettensaft, Zucker und Cumin dazu geben.

Bananen-Vanille-Eis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Honig und Zucker in einem Töpfchen erwärmen bis alles klar verschmolzen ist. Dann sofort den Topf vom Herd nehmen und die Masse in eine kalte, große Schüssel umfüllen.

Chili-Mayonnaise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in ein schmales, hohes Becherglas geben. Der Durchmesser des Gefäßes soll nur unwesentlich breiter sein als der des Zauberstabes. Den Zauberstab unten im Gefäß leicht schräg ansetzen, das Gerät einschalten und sehr langsam nach oben ziehen.


Seite 2 von 17