X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lachs-Spaghetti

Rezepte mit der Zutat Limettensaft

Chili-Sauce mit Papaya

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke zugeben und mit der Chili-Knoblauch-Mischung fein zerreiben.

Chilisoße extra scharf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch und Zwiebeln häuten. Radieschen putzen und waschen. Chilis aufschlitzen und entkernen. Alles fein hacken und in einer Glasschale mit den restlichen Zutaten mischen.

Clementinen-Eclairs

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Milch, 1 Prise Salz und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Mehl auf einmal zugeben, kräftig unterrühren. So lange im Topf auf der ausgeschalteten Platte rühren, bis der Teig zum Kloß wird und sich auf dem Topfboden eine weiße Schicht bildet.

Curry-Linseneintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Möhren schälen, längs halbieren, in schräge Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

Dorada frita

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Dorade mit Limettensaft, Salz und Pfeffer eine Stunde marinieren. Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Den Fisch darin wenden und in einer Pfanne mit reichlich Öl goldbraun ausbacken.

Erdbeer-Frischkäse-Dressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren putzen und pürieren. Alle Zutaten vermengen und abschmecken. Das Dressing passt zu allen Blattsalaten, zu Gurken, Mais, Garnelen und hellem Geflügel.

Erdbeer-Kokos-Konfitüre

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren waschen, trocknen, entkelchen und klein schneiden. Die Erdbeeren zusammen mit der Kokosmilch in einen Topf geben und etwas erwärmen. Mit dem Kartoffelstampfer die Früchte etwas zerdrücken.

Erdbeermilchshake

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alles zusammen in einem Mixer, fertig.

Farfallesalat mit Nussdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken.Möhren fein raffeln und mit den Nudeln vermengen.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und unter den Salat mengen.

Fetawürfel (Saganaki) in Walnuss-Zitrus-Panade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Limettensaft in einem sehr kleinen Töpfchen auf ungefähr ein Viertel seines ursprünglichen Volumens einkochen. Dann zum Auskühlen in einen Suppenteller gießen.


Seite 3 von 17