X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lachs-Spaghetti

Rezepte mit der Zutat Limettensaft

Früchte-Chutney

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mango und Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel, Koriander und Chilischote fein hacken und dazugeben und gut vermengen.

Garnelensuppe mit Kokosmilch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Hälfte Kokosmilch mit Galgant, Zitronengras und Limettenblättern zum Kochen bringen, Garnelen, Fischsoße und Zucker zufügen, 4 Minuten ziehen lassen, restliche Kokosmilch zugießen, aufkochen lassen, abschmecken, Limettensaft mit Chilisoße mischen, zugeben, vor Servieren Koriander und in Streifen geschnittene Chilischoten untermengen.

Gebackener Rotbarsch nach mexikanischer Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehäuften Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren.

Gegrillter Karpfen mit Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mit einer Pinzette die restlichen Gräten aus den Karpfenfilets herausziehen. Die Filets kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf der Hautseite mehrmals über Kreuz einritzen und quer in je 3 gleich große Stücke schneiden.

Gelbe-Rüben-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die gelben Möhren schälen und fein raspeln. Die Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die restlichen Zutaten vermischen und süß-sauer abschmecken.

Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Lachswürfeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
TkLachs auftauen und Kartoffeln in Öl, Zwiebeln, Knoblauch anbraten. Den Rest dazu. 15 min köcheln lassen, Lachs, Erbsen und Kokosmilch dazu.

Glasnudel-Ingwer-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Glasnudeln mit kochendem Wasser begießen und 10 Minuten ziehen lassen. Im Sieb abtropfen lassen und mit einer Schere zerschneiden. Garnelen im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen, tiefgekühlte dazu vorher auftauen lassen.

Glasnudelsalat mit Shrimps

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Mais waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.

Gourmet-Garnelen-Pfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Öl mit Chiliflocken, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Garnelen darin einlegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in grobe Stücke schneiden.

Granatapfelsorbet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Granatäpfel halbieren und die Kerne aus der Frucht lösen. Den Granatapfelsaft mit den übrigen Zutaten in einem Topf unterrühren, auflösen, und 5 Minuten köcheln lassen.


Seite 4 von 17