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Rezept des Tages
Lachs-Spaghetti

Rezepte mit der Zutat Limettensaft

Limetten-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben, die Sahne, den Limettensaft und den Honig einrühren. Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen.

Limettencreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb und 4 Eßl. heißes Wasser schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Mango-Salatdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte der Mango putzen und mit dem Zauberstab zusammen mit dem Öl, dem Senf, dem Limettensaft und dem Lime Juice zermusen. Die andere Hälfte der Mango sehr fein würfeln und unter das Mus heben.

Mangopüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch davon abschneiden. Anschließend würfeln. Zusammen mit dem Puderzucker und dem Limettensaft gut durch pürieren.

Marinierte Rinderfleischstreifen mit Wokgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rinderfilet waschen, trockentupfen. Erst quer in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, Limettensaft, 1 1/2 EL Honig, Sesamöl und Chili verrühren.

Mariniertes Seeteufelfilet mit Kürbissauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Am Vortag Ingwer schälen, sehr fein reiben, mit 4 El Olivenöl und Zitronensaft mischen. Seeteufelfilets damit bestreichen, in Klarsichtfolie wickeln und über Nacht marinieren.

Meersalz-Kartöffelchen mit Petersilien-Pesto und Avocado-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. In einem Topf mit Meersalz bestreuen und vollständig mit Wasser bedecken. Aufkochen und zugedeckt 35 Minuten kochen lassen.

Melissendip

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Die Zitronenmelisse sehr fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und die Melisse unterheben.

Melonensalat mit Kokosmilch

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Melonenfruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Zitronen- und Limettensaft sowie der Kokosmilch vermischen. Nach Belieben etwas Zucker und Rum zugeben.

Mexikanischer Nudelsalat

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Die Nudeln mit 2 TL Salz und dem Tabasco bissfest kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse rüsten. Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen.


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