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Rezept des Tages
Lachs-Spaghetti

Rezepte mit der Zutat Limettenschale

Marinierter Lachs mit süßen Kartoffeln und rotem Paprika-Salsa

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Versuchen Sie, den Lachs so lange wie möglich in der Marinade zu lassen, damit er den leckeren Geschmack annimmt. Schmeckt auch toll auf dem Grill! Für die Marinade den Ingwer, die Zitronen- und Limettenschale, die Sojasoße und den Mirin zusammenmischen.

Kokos-Milchreis mit Erdbeeren

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch mit Zucker, Vanillezucker, Kokosraspel, Ingwer und Limettenschale aufkochen. Reis einrieseln lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Min. quellen lassen, dabei immer wieder mal umrühren, damit nichts ansetzt.

Gefüllte Paprika mit scharf mariniertem Tofu und Jalapeños

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprika oben aufschneiden, Trennwände und Kerne entfernen. Den Tofu in Würfel schneiden und mit Chili-Öl, Zwiebel, Jalapeños (in feinen Ringen), Limonenschale und Maisöl marinieren.

Grüne Butter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Pfefferkörner im Mörser fein zerreiben. Die Kräuter nicht waschen. Nur mit einem Haarföhn abstauben. Dann fein hacken. Die zimmerwarme Butter mit dem Salz und der Limettenschale schaumig rühren.

Hagebuttenbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Wasser, Wein und Hagebutten 30 Minuten kochen lassen. Die Masse dann durch ein grobes Sieb streichen. Danach durch ein feines Sieb streichen. Die Masse nun mit dem Zucker und den Zitrusschalen vermischen und unter regelmäßigem rühren so lange kochen, bis ein sehr dicker Brei entsteht.

Hähnchen mit gebratenem Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Fleisch waschen und trockentupfen. In der Marinade am besten über Nacht ziehen lassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und im heißen Olivenöl unter Wenden 15-20 Minuten braten.

Komm morgen wieder

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Suppenfleisch ins kochende Salzwasser legen, eine ganze Zwiebel und Suppengrün dazugeben und zusammen eine Stunde mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Kressesuppe

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Kartoffeln schälen und würfeln. Kresse abschneiden. Pflanzencreme in einen Topf geben und erhitzen. Kartoffeln zugeben, sowie 2/3 der Kresse und kurz dünsten.

Limettencreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb und 4 Eßl. heißes Wasser schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Persischer Gemüsetopf

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Aprikosen über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten pellen und vierteln. Spinat putzen, waschen und grob zerschneiden. Grüne Bohnen putzen und quer halbieren.


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