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Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Lorbeer

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Bauernsuppe

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Weißkohl putzen und in große Stücke zupfen. Steckrübe in kleine Würfel schneiden. Zucchini teilen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und würfeln.

Indische Curry-Pfanne

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Rumpsteak

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Fettschicht der Rumpsteaks mit einem spitzen scharfen Messer einschneiden. Das Öl mit der zerdrückten Knoblauchzehe und dem Tomatenmark verrühren, mit Pfeffer, einem Schuß Essig und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.

Eingelegte Bratheringe schlesischer Art

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die grünen Heringe ausnehmen, die Köpfe abschneiden, waschen, abtrocknen und innen und außen mit Salz abreiben. In Mehl wenden, dann im heißen Fett von allen Seiten braun braten.

Bismarkheringe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Heringsfilets mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Dann die Filets übereinander stapeln und in Backpapier eingeschlagen im Kühlschrank marinieren lassen.

Blätterteig-Lamm-Roulade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.

Friesen-Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Die vorbereiteten, halbierten Heringe entgräten. Gewürzgemüse, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ca. 10 Min. in gesäuertem, gesalzenem Wasser kochen, dann die Heringshälften hinzugeben und bei mäßigem Feuer ca.

Gedünstetes Filet

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Enthäutetes Filet mit Speck-, Schinken-, Gurken- und Sardellenteilchen spicken, salzen und pfeffern. So zubereitet in erhitztem Schmalz von allen Seiten schnell anbraten.

Sauerbraten mit Rotwein und Essig eingelegt

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Rotwein, Essig und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben, Zwiebel schälen und vierteln. Lauch putzen, in große Stücke schneiden, Karotten schälen und der Länge nach vierteln.


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