X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Mais

Aldisuppe

 60/100° (15 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen , in Würfel schneiden und in etas heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.Die Tomatensuppe zugiessen und die leeren Dosen jeweils mit Wasser füllen und zuschütten.

Fix Nudelschinken Auflauf

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schinken in kleine Würfel Schneiden. Penne-Nudeln, Mais und Schinken in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen. Fix nach Angaben aufkochen und darüber geben.

Ofensuppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gulasch mit Zwiebeln anbraten. Alle Zutaten klein schneiden und in den Topf schichten. Anschließend die Suppe für 2 Std. in den Backofen bei 200°C.

Amerikanische Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais zum Porree geben und zugedeckt garen.

Chili con carne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorab schneide ich für das Chili con carne alles klein: Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Karotte und Paprika würfeln und die Dosen öffnen. Dann habe ich alles griffbereit und das eigentliche Kochen kann beginnen.

Djuvec Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das ist einer der leckersten Beilagen die ich kenne. Passt wunderbar zu kurzbebratenem oder (als Klassiker) zu Cevapici. Die Zwiebeln klein schneiden (nicht würfeln, aber nicht zu groß), Knoblauchzehe ganz fein Würfeln (Bitte nicht Pressen .

Raclette

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zucchini in Streifen schneiden, den Schinken würfeln und die Aubergine in Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten in verschiedene Schälchen geben und auf den Tisch stellen.

Brokkoli-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Backblech wenig fetten und die Kartoffel und Karotten auf das Blech legen. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben.

Chili con Carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Olivenöl in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch goldbraun braten. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Chili con Carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1 Das Schabefleisch fettfrei in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. 2 Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken. Alles zum Tatar geben und mitbraten.


Seite 1 von 21