Aldisuppe |
|
60/100° (15 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zwiebel schälen , in Würfel schneiden und in etas heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.Die Tomatensuppe zugiessen und die leeren Dosen jeweils mit Wasser füllen und zuschütten. |
|
|
Fix Nudelschinken Auflauf |
|
50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Schinken in kleine Würfel Schneiden.
Penne-Nudeln, Mais und Schinken in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen. Fix nach Angaben aufkochen und darüber geben. |
|
|
Ofensuppe |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Gulasch mit Zwiebeln anbraten.
Alle Zutaten klein schneiden und in den Topf schichten.
Anschließend die Suppe für 2 Std. in den Backofen bei 200°C. |
|
|
Amerikanische Suppe |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais zum Porree geben und zugedeckt garen. |
|
|
Chili con carne |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Vorab schneide ich für das Chili con carne alles klein: Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Karotte und Paprika würfeln und die Dosen öffnen. Dann habe ich alles griffbereit und das eigentliche Kochen kann beginnen. |
|
|
Djuvec Reis |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das ist einer der leckersten Beilagen die ich kenne. Passt wunderbar zu kurzbebratenem oder (als Klassiker) zu Cevapici.
Die Zwiebeln klein schneiden (nicht würfeln, aber nicht zu groß), Knoblauchzehe ganz fein Würfeln (Bitte nicht Pressen . |
|
|
Raclette |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zucchini in Streifen schneiden, den Schinken würfeln und die Aubergine in Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten in verschiedene Schälchen geben und auf den Tisch stellen. |
|
|
Brokkoli-Auflauf |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Backblech wenig fetten und die Kartoffel und Karotten auf das Blech legen. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. |
|
|
Chili con Carne |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Olivenöl in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch goldbraun braten. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
|
|
Chili con Carne |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
1 Das Schabefleisch fettfrei in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten.
2 Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken. Alles zum Tatar geben und mitbraten. |
|
|