X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Blumenkohlauflauf

Rezepte mit der Zutat Maiskörner (Dose)

Überbackener Maisauflauf

 49.5/100° (103 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln.

Chili con Carne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. durchpressen. Lauch putzen, schräg in Ringe schneiden, waschen. Chilies längs halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.

Gemüsesalat mit Salatsoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Käse in feinste Streifen, bzw. Scheiben schneiden. (Am besten alles in die Küchenmaschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Käse).

Gurken-Gulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die Spitze jeder Gurke abschneiden und ein kleines Stück probieren, um zu prüfen, ob die Gurke bitter ist. Danach die Schale von der Spitze her mit einem Sparschäler in dünnen Streifen abschälen.

Herzhafte Speck-Muffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Vorbereiten: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech einfetten oder je 2 Papierförmchen ineinander setzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Maisküchlein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Maiskörner werden püriert; das glatte Püree vermischt man mit Mehl, Eigelb, Salz und Pfeffer und am Schluss mit dem zu Schnee geschlagenem Eiweiß. Dann erhitzt man die Butter in einer Bratpfanne, gibt den Maisteig esslöffelweise in die Pfanne - die Küchlein sollen etwa die Größe eines 2 Euro-Geldstückes haben - und brät sie 1 bis 2 Minuten lang auf jeder Seite.

Mexikanischer Nudelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln mit 2 TL Salz und dem Tabasco bissfest kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse rüsten. Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen.

Normannische Bohnensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln putzen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel putzen und würfeln.Hackfleisch in einer trockenen Pfanne krümelig ausbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und darin angehen lassen.

Pikanter Maissalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Mais unter fließendem Wasser kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit Salz, Zucker und Zitronensaft verrühren. Dann das Pesto untermengen und pikant abschmecken.

Schichtsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Salatkomponenten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann farblich passend in eine Schüssel oder in kleine Einkochgläser schichten.