X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Majoran, getrocknet

Rheinischer Sauerkrauteintopf

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Ein herzhafter Eintopf, den man im tiefen Teller serviert. Das Fleisch (durchwachsener Schweinebauch) wird am Stück gegart und dann vor den Augen der Gäste in Scheiben tranchiert und obenauf gelegt.

Bouletten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten gut vermischen. Teig zu Bouletten formen. Öl in die Pfanne und auf großer Flamme sehr heiß werden lassen. Bouletten reinlegen und auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten.

Gulasch Hamburger Art

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
- Die Zutaten klein schneiden. - Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten. - Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen - Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen 2 h kochen - Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben - Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian.

Placek po wegiersku

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebelschnitzel mit Gemüsereis und Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten.

Scharfe Wurstpfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kabanossi in fingerdicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

Speck-Topf mit Linsen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. Beides in einem Topf ohne Öl andünsten. Die Möhren putzen, schälen, fein würfeln und kurz mitdünsten.

Vegetarische Bolognese mit roten Linsen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln, Möhren und das Suppengrün putzen und in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Knoblauch anschwitzen.

Bohnensuppe mit Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Den Speck in dünne, 2-3 cm breite Streifen schneiden. Speckstreifen in einen kalten Suppentopf geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Bouletten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten gut vermischen. Öl in die Pfanne und auf großer Flamme sehr heiß werden lassen. Bouletten in die Pfanne, kurz und scharf auf beiden Seiten anbraten.


Seite 1 von 5