X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Majoran

Hackbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Zutaten für den Hackbraten inklusive Kapern gut mischen, kräftig würzen. Einen länglichen Laib formen, Hackbraten in die eingefettete Porzellanform legen, mit wenig Wasser glatt streichen.

Hackbraten mit Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Brötchen in einer Schüssel in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen. Inzwischen Wirsingblätter in Salzwasser 2 Minuten vorkochen, kalt abschrecken, trockentupfen.

Hackfleisch - Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Den Schinken ebenfalls würfeln. In einem ausreichenden Topf das Öl erhitzen.

Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln waschen und gut abbürsten. In 1 Liter Wasser - vom Kochen an gerechnet - 30 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Zu Mus zerdrücken, mit Sahne und etwa der Hälfte der Butter glattrühren.

Hackfleisch-Kuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aus dem Mehl, der Margarine, dem Salz, etwas kaltem Wasser und dem Ei einen Mürbeteig bereiten. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Eine 30 x 30 cm große und eine 35 x 35 cm große Platte ausrollen.

Hackfleisch-Käse-Kartoffel-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Sahne mit dem Kräuter-Frischkäse und der Fleischbrühe verrühren.

Hackfleischknödel mit Spinatnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Brötchen einweichen. Zwiebeln hacken. Pilze klein schneiden. Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebel und Pilze zugeben, andünsten. Kräuter hacken. Ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Pilz-Masse und Ei vermischen, würzen.

Hallimaschgulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Hallimasch Pilze putzen,die Hütte abschneiden und diese verwenden.Unter kaltem Wasser gut waschen, im Kochtopf 10 Minuten kochen lassen, in ein Sieb abgie3en, abtropfen lassen und die gro3en Hütte halbieren.

Hasenfilet mit Kürbissauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt werden. Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe Stunde.

Hasenfilet mit Pflaumensoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gehackte Ziebeln und gelbe Rüben, geschnittenen Lauch, Lorbeerblatt, Thymian und Majoran, dünn abgeschnittene Zitronenschale, Jodsalz und Cayennepfeffer in Wasser 10 Minuten kochen, dann die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen.


Seite 10 von 23