X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelgratin

Rezepte mit der Zutat Majoran

Ital. Minestrone

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rindfleisch mit Pfefferkörnern und Suppengrün in leicht gesalzenem kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und das Fleisch garen. Brühe durchseihen, Fleisch würfeln.

Italienische Tomaten-Sahne-Sauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Nun die Zwiebeln in etwas Öl goldbraun anbraten, dann die Tomatenstücke hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten braten lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Italienisches Schnitzel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln (am besten Hörnchen) in Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Vom Fleisch das Fett entfernen und klopfen. Für die Soße das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit dem Weißwein, dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.

Kaiserknödel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Semmeln würfeln, Milch erwärmen und darüber gießen. Zwiebeln und Speck fein würfeln, Butter erhitzen, Zwiebeln, Speck und Eierschwammerl darin glasig dünsten und abkühlen lassen.

Kaltes Fleischpain

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch nochmals mit Leber, Zwiebel und den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Dann unter kräftigem Rühren Ei und Gewürze zufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht, der kräftig abgeschmeckt wird.

Kräuteröl

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kräuter fein hacken, zusammen mit dem Olivenöl pürieren und anschließend in eine festverschließbare Flasche füllen.

Kürbis-Kartoffelsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gemüsewürfel in der Brühe 20 bis 25 Minuten weich kochen. Nach 15 Minuten ein Drittel davon mit einer Schaumkelle herausnehmen, beiseite legen. Weiches Gemüse in der Brühe mit einem Schneid- oder Mixstab pürieren.

Minestrone mit Parmesan

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Speckwürfel und Zwiebeln in Öl anbraten. Lauch und Möhren hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Dann die Zucchini und die Gemüsebrühe dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.

Rote-Beete-Suppe (polnische Art)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mittelgroßen Kochtopf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die vorgekochte rote Bete und die geschälten Möhren in Scheiben scneiden und in den Topf geben.

Schweinefilet mit Kartoffel-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Sahne, Wasser, Brühe und Majoran aufkochen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten vorgaren. Porree putzen, waschen, und kleinschneiden.


Seite 3 von 23